単純だけど一味違う...
昨日は現場でスケール感の確認。
いいスケールのお店になりそうです。
今回は予算の関係もありますが、空間構成は作りこまず既存空間の形をそのまま生かすプラン。
ただ仕上げや什器で仕掛けをして今までとは一味違うコーヒー豆屋さんをつくりたいなと。それにコーヒを飲むという喫茶の文化はもともとはお茶の文化でもあり、そのあたりの要素も取り入れつつ。
あとは吊り什器を早く決着しないと。。。
yhonda
昨日は現場でスケール感の確認。
いいスケールのお店になりそうです。
今回は予算の関係もありますが、空間構成は作りこまず既存空間の形をそのまま生かすプラン。
ただ仕上げや什器で仕掛けをして今までとは一味違うコーヒー豆屋さんをつくりたいなと。それにコーヒを飲むという喫茶の文化はもともとはお茶の文化でもあり、そのあたりの要素も取り入れつつ。
あとは吊り什器を早く決着しないと。。。
yhonda